Informativa Privacy

In relazione al trattamento dei Suoi dati personali, Le comunichiamo quanto segue:

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è la società:Farioli Carla SrL, con sede a Cento (Fe), B.go del Ghetto n. 29, (di seguito, “Titolare”), che può essere contattato telefonicamente al numero +39 051/902584, via fax al numero + 39.051/0130070, via posta elettronica all’indirizzo segreteria.sf@studiofarioli.it

Finalità del trattamento

Il trattamento è svolto al fine di consentirLe di fruire dei contenuti presenti sul sito web www.studiofarioli.it (di seguito, il “Sito”) e di dare corretta e completa esecuzione ai servizi da Lei eventualmente richiesti disponibili sul Sito (“Newsletter” e “Contatti”). Per la descrizione dei servizi veda quanto riportato nei “Termini di utilizzo”.

Categorie di dati personali trattati

I Suoi dati personali che vengono, in particolare, trattati sono:

  • per il servizio di “Newsletter”, il Suo indirizzo di posta elettronica;
  • per il servizio “Contattaci”, il Suo indirizzo di posta elettronica e ogni ulteriore dato personale eventualmente da Lei riportato nel Suo messaggio;
  • in caso di Sue comunicazioni inviate allo Studio Farioli utilizzando i recapiti presenti sul Sito, i dati personali da Lei utilizzati per la Sua comunicazione(indirizzo postale, numero di telefono, numero di fax o indirizzo di posta elettronica), nonché ogni ulteriore dato personale eventualmente da Lei riportato nel Suo messaggio.

Modalità di trattamento

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.

Base giuridica del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

  • per concludere il contratto e dare seguito alle Sue richieste (fruizione dei contenuti del Sito, servizio “Contattaci”, gestione e risposta alle Sue eventuali comunicazioni);
  • per l’invio delle “Newsletter”, previo Suo specifico consenso;
  • per adempiere agli obblighi di legge.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali

Il mancato conferimento dei dati determinerà l’impossibilità di fruire dei contenuti del Sito e dei servizi disponibili sul Sito, nonché di ricevere le risposte alle Sue comunicazioni.

Conservazione dei dati

I Suoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati:

  1. per il servizio di “Newsletter”, sino alla richiesta di cancellazione da parte Sua da detto servizio attraverso l’apposito link presente in calce a ciascuna newsletter, con un margine di tolleranza, per ragioni tecniche, di 15 giorni;
  2. per il servizio di “Contattaci” e in caso di Sue comunicazioni inviate ai recapiti presenti sul Sito, per 10 anni dalla ricezione della comunicazione, con un margine di tolleranza, per ragioni tecniche, di 15 giorni.

Comunicazione dei dati

I Suoi dati personali potranno essere comunicati:

  1. al personale o ai collaboratori specificamente autorizzati dal Titolare (personale interno o collaboratori);
  2. a soggetti terzi di cui il Titolare si avvale per fornire i servizi (c.d. Responsabili del trattamento), quali fornitori di servizi informatici, operatori Internet e delle telecomunicazioni;
  3. eventualmente alle forze di polizia e alle autorità giudiziarie e amministrative, in conformità alla legge, per consentire al Titolare di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

Trasferimento dei dati fuori dalla Unione europea

I Suoi dati personali non saranno trasferiti a soggetti aventi sede in paesi non appartenenti all’Unione europea che non offrono un livello adeguato di protezione dei dati. L’elenco aggiornato dei paesi non appartenenti all’Unione europea che offrono un livello di protezione adeguato secondo la Commissione Europea è disponibile sul sito web del Garante per la protezione dei dati personali italiano 

Diritti dell’interessato

Lei ha il diritto di:

  1. a) accesso ai Suoi dati personali, cioè di avere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni circa il loro trattamento;
  2. b) rettifica dei Suoi dati personali, cioè di ottenere la correzione, la modifica o l’aggiornamento delle eventuali informazioni inaccurate o non più corrette, nonché di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
  3. c) cancellazione dei Suoi dati personali quando questi (i) non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o trattati, oppure (ii) sono stati trattati illecitamente, oppure (iii) devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale, oppure, infine, (iv) Lei si è opposto al loro trattamento (vedi sotto “diritto di opposizione”) e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente che consenta al Titolare di procedere comunque al trattamento. Il diritto alla cancellazione non può essere esercitato nel caso in cui i Suoi dati personali debbano essere trattati per l’adempimento di un obbligo legale cui è soggetto il Titolare, nonché per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. d) limitazione del trattamento dei Suoi dati personali, cioè di ottenere dal Titolare di conservare tali dati senza però poterli utilizzare. Tale diritto è esercitabile solo quando (i) Lei contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al Titolare per verificare l’esattezza di tali dati personali, oppure (ii) il trattamento dei Suoi dati personali è illecito e Lei chiede la limitazione del loro utilizzo, anziché la cancellazione, oppure (iii) benché il Titolare non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i Suoi dati personali sono a Lei necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, oppure (iv) Lei si è opposto al loro trattamento (vedi sotto “diritto di opposizione”), in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare rispetto ai Suoi;
  5. e) portabilità dei dati, cioè di ottenere dal Titolare i Suoi dati personali in un formato standard, nonché trasferiti, laddove tecnicamente possibile, direttamente ad un soggetto terzo da Lei indicato;
  6. f) opposizione in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di marketing. Il Titolare, in tal caso, si asterrà dal trattare ulteriormente i Suoi dati personali salvo motivi legittimi cogenti oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  7. g) revocare il consenso, in qualsiasi momento, qualora precedentemente prestato per il trattamento dei Suoi dati personali;
  8. h) proporre reclamo a un’autorità di controllo (il reclamo è lo strumento che consente all’interessato di rivolgersi all’autorità per lamentare una violazione della disciplina in materia di protezione dei dati personali e richiedere una verifica). In particolare, Lei si può rivolgere all’autorità di controllo dello Stato membro dell’UE dove ha la Sua residenza, dove svolge il Suo lavoro o del luogo dove Lei ritiene sia stata violata la normativa in materia di trattamento dei dati personali. È possibile avere maggiori informazioni sul reclamo o su come proporlo consultando il sito web del Garante per la protezione dei dati personali italiano 

Cookie

In relazione all’utilizzo dei cookie da parte del Sito, si veda l’apposita informativa Cookie presente nella sezione apposita.

Contatti

Per esercitare i sopradescritti diritti o per qualunque segnalazione o informazione può rivolgersi a:

Studio Farioli
B.go del Ghetto n.29, 44042 Cento (Fe)
Tel.: +39.051/902584
Fax: + 39.051/0130070
E-mail: segreteria.sf@studiofarioli.it

Termini di Utilizzo

TERMINI DI UTILIZZO DEL SITO

Di seguito sono riportate le condizioni generali di utilizzo del sito www.studiofarioli.it (di seguito, il “Sito”), intestato e gestito dalla società Farioli Carla SrL, con sede a Cento (Fe), B.go del Ghetto n. 29, C.F. e P.I 01150320388, (di seguito, lo “Studio Farioli”), che il visitatore e/o utilizzatore del Sito (di seguito, “Utente”) è tenuto a rispettare.

Nel caso in cui l’Utente non sia d’accordo con una qualunque delle presenti condizioni generali dovrà astenersi dall’utilizzare il Sito.

L’Utente deve essere maggiorenne (18 anni). In caso contrario, dovrà astenersi dall’utilizzare il Sito e i servizi disponibili sul Sito.

1.Tutela della proprietà intellettuale

I testi, le immagini, i disegni, le icone e qualunque altro materiale presente sul Sito sono protetti dal diritto d’autore o da altre disposizioni in materia di proprietà intellettuale e sono di titolarità esclusiva dello Studio Farioli e/o di terze parti.

La duplicazione, la riproduzione anche parziale, il download, la comunicazione a terzi, la pubblicazione o diffusione con qualunque mezzo e più in generale qualunque atto di disposizione o utilizzo del materiale contenuto nel Sito, in tutte le forme, sono vietati, salvo espressa indicazione contraria contenuta nel Sito o previa autorizzazione scritta da parte dello Studio Farina Redaelli e/o dei rispettivi titolari dei diritti.

2.Segni distintivi

Le denominazioni e/o i segni distintivi, così come i loghi utilizzati nel Sito sono di esclusiva titolarità dello Studio Farioli o di terze parti.

L’utilizzo o la riproduzione in qualunque forma e modo di tali denominazioni e/o segni e loghi è vietata, salvo espressa indicazione contraria contenuta nel Sito o previa autorizzazione scritta da parte dei rispettivi titolari dei diritti.

3.Servizi disponibili sul Sito

Attraverso il Sito l’Utente può decidere di fruire, in particolare, dei seguenti servizi:

Newsletter. L’Utente, inserendo il proprio indirizzo email nell’apposito campo, prestando il consenso al trattamento dei propri dati personali, e cliccando sul tasto “Iscriviti”, potrà richiedere di essere aggiornato via posta elettronica sulle “novità” relativa all’attività dello Studio Farioli, tra cui suggerimenti e informazioni inerenti novità legislative, giurisprudenziali, interpretazioni e prassi in materia fiscale, previdenziale, aziendale e lavoristica. La cancellazione da tale servizio potrà essere richiesta in ogni momento dall’Utente attraverso l’apposito link presente in calce a ciascuna newsletter.

Contatti. L’Utente potrà mettersi in contatto con lo Studio Farioli in ogni momento compilando l’apposito form “Contatti” o “Contattaci”.

Ulteriori servizi disponibili sul Sito (quali, ad esempio, “Accesso portale”, “Gestione presenze” e “Archivio documentale”) sono ad “accesso riservato” (ovvero consentito, per determinati usi, solo ad alcune persone autorizzate) e, pertanto, sottoposte a specifiche condizioni di utilizzo, ulteriori rispetto alle presenti.

4.Limitazioni relative all’utilizzo del Sito

È espressamente vietato utilizzare qualunque parte, sezione, contenuto o servizio del Sito per attività direttamente o indirettamente commerciali o pubblicitarie di qualunque genere, salvo espressa autorizzazione scritta dello Studio Farioli.

5.Limitazione di responsabilità

I testi, le informazioni e i servizi disponibili tramite il Sito sono soggetti a cambiamenti periodici e potrebbero contenere errori.

Nei limiti consentiti dalla legge, lo Studio Farioli e/o i suoi fornitori non potranno essere ritenuti responsabili nei confronti dell’Utente e di eventuali terzi per danni diretti o indiretti o per danni di qualsiasi tipo – inclusi, in via esemplificativa, i danni per mancato utilizzo o perdita di dati – derivanti da, o in qualche modo connessi a, l’utilizzo del Sito e dei suoi servizi, al ritardo o all’impossibilità di utilizzare il Sito o i relativi servizi, alla fornitura o alla mancata fornitura dei servizi, o a qualsiasi informazione, contenuto o servizio ottenuti tramite il Sito.

6.Collegamenti (link) ad altri siti web

Il Sito può contenere riferimenti a prodotti e servizi forniti da terze parti o collegamenti a siti web di terze parti.

Lo Studio Farioli non garantisce e non assume alcuna responsabilità circa i contenuti e le informazioni fornite da tali soggetti terzi, la loro completezza o accuratezza, né relativamente al contenuto dei siti web di tali soggetti terzi e dei prodotti e servizi eventualmente forniti da essi attraverso questi siti.

7.Trattamento di dati personali.

L’eventuale trattamento dei dati personali dell’Utente sarà svolto dallo Studio Farioli nel pieno rispetto della normativa vigente e dei provvedimenti del Garante per la tutela dei dati personali. L’Utente è invitato a leggere con attenzione “l’Informativa privacy” del Sito, nonché le eventuali ulteriori specifiche informative relative ai singoli servizi disponibili tramite il Sito.

In merito all’utilizzo dei cookie da parte del Sito si rinvia all’apposita informativa “Cookie”.

8.Cessazione del servizio.

Lo Studio Farioli potrà sospendere o cessare l’accesso dell’Utente a tutto o a parte del Sito, in qualunque momento, senza preavviso e a sua esclusiva discrezione.

9.Contatti

Per qualunque segnalazione o informazione l’Utente può rivolgersi a:

Studio Farioli – B.go del Ghetto n.29, 44042 Cento (Fe)
Tel.: +39.051/902584
Fax: + 39.051/0130070
E-mail: segreteria.sf@studiofarioli.it

Informativa sui cookie

Il sito www.studiofaroli.it (di seguito, il “Sito”) è di titolarità e gestito dalla società Farioli Carla SrL di seguito “Studio Farioli”, con sede in Cento (Fe), B.go del Ghetto n. 29, Italia.

Per qualunque informazione o richiesta in merito all’utilizzo dei cookie nel presente Sito è possibile telefonare al +39.051/902584, invia un fax al numero +39.051/0130070 o inviare una comunicazione alla casella di posta elettronica segreteria.sf@studiofarioli.it

Le informazioni registrate dal Sito mediante i cookie non vengono usate per individuare l’identità degli utenti. I cookie non sono impiegati per finalità diverse da quelle di seguito descritte.

Per le ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali si veda l’apposita Informativa privacy del Sito.

Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano direttamente al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente (c.d. cookie propri di prima parte). Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di terze parti); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

I cookie possono avere una durata limitata ad una singola sessione di navigazione sul browser (c.d. cookie di navigazione o sessione), e in tal caso si disattivano automaticamente al momento della chiusura del browser da parte dell’utente; oppure possono avere una scadenza predeterminata e, in tal caso, rimarranno memorizzati ed attivi nell’hard disk dell’utente fino a tale data di scadenza, continuando a raccogliere informazioni nel corso di differenti sessioni di navigazione sul browser (c.d. cookie permanenti).

I cookie sono utilizzati per diverse funzioni. Alcuni sono necessari per consentirti di navigare su un sito e usufruire delle sue funzionalità (c.d. cookie tecnici). Altri sono utilizzati per ottenere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al sito e su come il sito viene utilizzato (c.d. cookie analitici). Altri, infine, sono utilizzati per tracciare un profilo dell’utente e far visualizzare annunci pubblicitari sul sito che possano essere interessanti per l’utente, in quanto coerenti con i suoi gusti e le sue abitudini di consumo (c.d. cookie di profilazione).

  1. Cookie di prima parte.

Sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest’ultimo l’obbligo di indicare le modalità per l’eventuale blocco del cookie.

  1. Cookie di terza parte.

Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

Inoltre, i cookie possono essere sia di sessione che persistenti. I primi garantiscono una più agevole navigazione nel sito web e rimangono memorizzati nel terminale per un breve periodo di tempo. Tali cookie vengono infatti eliminati non appena l’utente chiude il browser Web. I secondi invece sono cookie che rimangono archiviati nel terminale dell’utente fino ad una scadenza prestabilita.

Cookie utilizzati dal presente sito

Si comunica che il presente sito installa cookie di terza parte poiché si avvale delle funzionalità offerte dal servizio Google Analytics.

CookieTipoDurataDescrizione
cookielawinfo-checkbox-non-necessarytecnico1 annoUtilizzato per la memorizzazione del tuo consenso ai cookie. Se rimosso ti verrà richiesto di nuovo il consenso.
GAterze parti2 anniFornito da Google. Registra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.
GATterze parti1 giornoUtilizzato da Google Analytics per limitare la frequenza delle richieste.
GIDterze parti1 giornoRegistra un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.
NIDterze parti1 annoCookie utilizzato per la corretta visualizzazione delle mappe interattive di Google. Puoi rimuoverlo applicando le impostazioni generali indicate nella Cookie Policy.
viewed_cookie_policytecnico1 annoCookie che memorizza il consenso di presa visione della policy.

Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web. Tali informazioni (compreso l’indirizzo IP dell’utente) vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di “NOME CFA.” riguardanti le attività sui/l propri/o siti/o web. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato in proprio possesso né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.

Per avere maggiori informazioni sui cookies di Google Analytics e sul loro utilizzo da parte di Google Inc. è possibile consultare:

l’informativa sull’utilizzo dei cookies da parte di Google disponibile all’indirizzo:

http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookies-usage

l’informativa per la privacy policy di Google Analytics all’indirizzo:

http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Di seguito nel dettaglio i cookie presenti nel sito web.

 

Oltre ai cookie presenti all’interno della tabella, il presente sito si avvale anche cookies strettamente funzionali a specifiche del sito internet (ad esempio il cookie _Lang_NOME SITO WEB utilizzato per memorizzare la lingua desiderata) e altri cookies di sessione, ovvero quei cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser.  Il loro utilizzo è strettamente limitato.

Gestione dei cookie

Normalmente i browser permettono il controllo della maggior parte dei cookie tramite le impostazioni del browser stesso. Si ricorda tuttavia che la disabilitazione totale o parziale dei cookies c.d. tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito. Ad ogni modo qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookies sul proprio elaboratore, né da questo sito, né da altri, può elevare il livello di protezione privacy modificando le impostazioni di sicurezza del proprio browser:

Mozilla Firefox:             https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Google Chrome:            https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer:          http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari 6/7 Mavericks:     https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari 8 Yosemite:          https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari su iPhone, iPad, o iPod touch:       https://support.apple.com/it-it/HT201265

Qualora l’utente non desideri ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, né da questo sito né da altri, può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l’apposita funzione STUDIO FARIOLI ricorda che, in base all’articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookie.

Link ad altri siti web

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l’accesso ad altri siti Web. La Società non controlla i cookie / le tecnologie di monitoraggio di altri siti Web ai quali la presente Policy non si applica.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il CFA ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge. Il CFA, ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

Condivisione, comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (brochure, materiale informativo, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione). Al di fuori di questi casi, i dati personali non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione dei soggetti. In questo senso, i dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui: a) vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti; b) vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto; c) ciò sia necessario per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

Diritti degli interessati

La normativa a protezione dei dati personali prevede espressamente alcuni diritti in capo ai soggetti cui dati si riferiscono (c.d. interessato). In particolare, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003, nonché degli articoli 15 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679, ciascun interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati che lo riguardano, di ottenere l’indicazione dell’origine e delle finalità e modalità del trattamento, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione qualora trattati in violazione di legge o qualora sussista uno dei motivi specificati dall’articolo 17 del Regolamento (UE) 2016/679.

Modifiche alle presenti politiche sulla privacy

Il CFA verifica periodicamente le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, le rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

Domande, reclami e suggerimenti

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy della società o sul modo in cui il CFA tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo al seguente indirizzo e-mail info.sf@studiofarioli.it

Legge e giurisdizione

L’interpretazione e l’esecuzione di queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Bologna(Italia), sarà competente in via esclusiva per qualsiasi controversia comunque connessa a queste condizioni. Il Titolare si riserva di ottenere rimedi urgenti presso qualunque Corte anche all’estero, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.